Шагает Новый год по свету

 Деревья в серебро одеты,
 Блестит их праздничный наряд,
 Шагает Новый год по свету,
 С ним каждый встрече рад.
 С чем он спешит, пока не знаем,
 Не угадаешь наперёд,
 Под бой курантов загадаем
 И чудо к нам прийдёт.
 Всё, что хотим, о чем мечтаем,
 Как в детстве, сбудутся мечты,
 Мы верим в чудо, хоть и знаем,
 Что не растут зимой цветы.
 Пусть будет Новый год счастливей,
 Чем был прошедший год,
 Быть нужно всё ж чуть терпеливей
 И всё произойдёт.
 


Рецензии