мёртвые сраму не имут...

                                Рецензия на «не пропадать же хорошей фотке» (Виктория Александровна Негрий)
 
 
 
 
 
 
 
 
мёртвые сраму не имут
им безразличье куш
им избывает душ
проклятым быть в помине
вам не идти под душ










   10.10.2022 23:11   •


Рецензии