Я сама как снежный ком - экспромты 7

Я сама как снежный ком
Полетела мотыльком.
На санях с горы скатилась
И в сугробе очутилась.
Получился белый дом,
Весело, всё кувырком
Вот и я , как снеговик,
Только нос один торчит...
-----------------------------
Прямо в лоб Снеговику,
Ком подпрыгнул на скаку.
-----------------------------
Трудно выбраться из кома
Льётся тёплая истома...
-----------------------------
Как в кого?
В Снеговика!
Стукнула его слегка.
------------------------------
Выбираюсь потихоньку,
Вновь подобие мышонку.
------------------------------
Веселилась, веселилась...
Так, что в снежный ком зарылась.
-------------------------------
Так и есть...В Снеговика!
Ком летел издалека...
-------------------------------
Ну, да в него попал снежок!
Произошёл электрошок.
-------------------------------

игры на Парусе " Новый год в Простоквашино" ( мышка-Маша)


Рецензии
А полетать, в общем, неплохо. Хотя бы и в мыслях:)))
_____________________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   25.01.2023 16:18     Заявить о нарушении
Это точно!)))
Доброго Вам утра!)

Галина Ситникова 3   29.01.2023 10:45   Заявить о нарушении