Жизнь - песня

Жизнь человека - песня, со своим, неповторимым содержанием

В мир ребенок рождается с песней
Гимн устами младенца: УАа…
Жизнь ребёнку не кажется пресной
Он на жизнь заявляет права    

На земле бытие быстротечно
Наступает взросленья пора
Мы прощаемся с жизнью беспечной
Понимая, что жизнь - не игра

Звуки музыки слову созвучны
Без гармонии песня порок
Жизнь моя, без сомнения, тучна
А твоя - не осмысленный рок..

P.S.:

Научи нас, Господи, любить,
Чтобы смысл жизнь приобрела..


Рецензии