Налейте мне в душу глоток бытия

Налейте мне в душу глоток бытия
Из вечного духа движения
Чтоб снова родился из праха бы я
Забыв про мгновенья забвения

Но некому выполнить просьбу мою
Такой человек не родился
Но каждый так мыслит, что там хоть в раю
Он мне бы всегда пригодился

Прекраснее жизни нам доли не встретить
Жаль только порою она коротка
Ах, кто же мне сможет за то всё ответить
Что жизнь исчезает, не длится века 


Рецензии