женщине

                                                                Ирине Скрипко  на  «О да! Мы женщины ещё не то умеем…»
 
 
 
 
 
Она и воин и хранительница очага,
И мать и воспитательница рода,
И божество на пьедестале, и душа
На баррикадах с флагом своего народа,
И робкая застенчивая лань,
И воплощение коварства и интриги,
И том стихов и нотная тетрадь,
И образ милый на картине...
Всё муза... лёгких два крыла...
Но ты мне душу в Запределье увела!








   10.10.2022 22:41 


Рецензии