Всему есть срок...

Всему есть срок
И человеку и галактике
Несоизмеримый
Но ведь один итог
Уходят теоретики
И практики
А ведь казалось
Мир лежит у ног
На Млечный Путь
Идёт другое что то
Сминая и разбрасывая
Вдрызг
А мы что мы
Мы скромная пехота
Хотя сумели
Над Землёю поднялись
Всему есть срок
Отбыть бы его
С радостью
Бродить не по пустыне
А в саду
И испытать побед
Свершений радости
Не думая
Что в никуда уйдут


Рецензии