Развалины скал, городов, пирамид

Развалины скал, городов, пирамид,
Печальный имеют, разрушенный вид.
Когда-то их строил народ, создавал,
Но были и те, кто всегда воевал.
Загадкой осталось в чём смыл вражды,
Ведь жили все в мире не зная нужды,
Трудились, имели свой жизни уклад,
А дверь выбивает враждебный приклад.
И новые жертвы пустых городов,
И бьются друзья, не щадя животов,
Потомкам оставить развалины стен,
Идут напролом, попадают и в плен.
Печальная боль искромётных побед,
Ещё не избавила страны от бед,
Младенцы в утробе теряют отцов,
И папы родного не вспомнят лицо,
И юные вдовы льют слёзы рекой,
На вечно утерян в их семьях покой.
Развалины скал, городов, пирамид,
Секрет разрушений пока не открыт…


Рецензии