Дружба

Есть в жизни ценный дар,
Им не торгуют в магазинах.
Он неожиданно приходит к нам,
Пока идём мы по пути вселенной.

Нам с ним преграды по плечу,
Ведь вместе справиться сподручней,
И беды вдруг становятся нам не страшны,
Ведь друг поможет в трудною минуту.

Из века в век сей дар всегда ценился,
И горе тем, кто дружбу предаёт,
Ведь тем, кто дар такой не ценит,
Вселенная второго шанса не даёт.


Рецензии