Встреча с юными читателями. 23. 01. 23

23.01.23. Получила много позитивных эмоций от общения с ребятами из 3 "А" лицея №14 на встрече в Зеленодольской ЦБ, посв. 75-летию Бориса Вайнера. Одной из самых активных была третьеклассница Маша, которая артистично читала "Балладу о похищенной принцессе" Б.Вайнера, успешно участвовала в японской поэтической игре "каммаридзуке" по написанию хайку, а также разгадывала загадки из его книги "Негде яблоку упасть!". Она получила в подарок от меня книжку стихов Бориса Вайнера "Тёзки" с его автографом.


Рецензии