Моя последняя любовь

Ты причастен
К моему счастью.
Без тебя я и не жила.
Ты явился,
Мир изменился,
И сирень сразу вдруг зацвела.

Как же я раньше
Не знала даже,
Что ты на белом свете есть.
Мне Бог тебя послал,
И свет милее стал,
Слов благодарности моих не счесть.

Мое ты счастье,
Ты все ненастья
Своим присутствием затмил,
Унес невзгоды,
Забрал тревоги,
Меня никто так не любил.

Я буду вечно
Любить сердечно,
Плести веночек из теплых слов.
Мы будем рядышком
С тобою, ладушка,
Моя последняя любовь.

2023


Рецензии