Шанс для счастья

Судьба мне подарила шанс на счастье:
Букет цветов и праздник за окном.
Декабрь,метель и свадебное платье.
Любимого,детей,прекрасный дом.

Теперь листаю жизни я страницы.
И счастье,где-то,там живёт моё.
Мелькают дней жемчужных вереницы.
И памятью передают тепло.

И вот страница...Голубое небо.
И облаков пушистых корабли.
Луг изумрудный,где танцует лето.
Темнеет лес полоскою вдали.

Промчалось много лет,и зим,и вёсен.
Нас чаровала осень красотой.
Смотрела с нежностью глазами "просинь"
 И одевала  золотой душой.

Какое счастье - говорить глазами!
Пить по утрам вдвоём горячий чай.
И обниматься под столом ногами.
Сказать,прощаясь,просто "не скучай".

А вечером,усевшись у камина,
Коснуться сердцем,и душой летать.
И,глядя на огонь,как хвост павлина,
Надеть любовь,о будущем мечтать.
   


Рецензии