Осенняя пора

        Блеснула осень серебром
        И в золоте листвы пропала.
        Сыпнула дождика с небес,
        Грибы по лесу разбросала.

        Какая чудная пора –
        Игры цветов и света.
        Кружится в воздухе листва,
        Берёза ветерком раздета.

        Осины стынут на ветру
        И лето улетает…
        Как хорошо, спокойно на душе,
        Тепла вот только не хватает.

        13.08.2022


        Фото автора Александра Русова


Рецензии