Куда-то делось желание

Куда-то делось желание
и интерес к смене мест.
Тревожит лишь ожидание:
Вдруг миру скоро конец?

Все озабочены очень,
взрывая россыпь огней.
А долбанёт со всей мочи.
Успеют смыться скорей.

Что делать даже не знаю.
Скорей учить "Отче наш..?"
Прочесть вполне успеваю.
Теперь заботься о нас!


Рецензии