Я и сегодня плохо знаю Питер

Я и сегодня плохо знаю Питер,
Мне мало видеть то,
К чему уже привык,
Я здесь прожил достаточно
И долго, но был небрежен
В том, чем плохо дорожил

Мой город, как я был к тебе
Вниманием не щедр,
В темноте

Как будто спал вдали,
Я был к тебе забывчив


Рецензии