Брат не лей кровь брата

Брат не лей кровь брата никогда,
Пусть власть тебя и поманила,
Пусть деньги и не пахнут ни черта,
Погубит тебя неведомая сила.

Брат не лей кровь брата никогда,
Пусть даже если обещают горы,
Пусть золото бросают хоть к ногам,
Жизнь и твоя не вечная ведь тоже.

Брат не лей кровь брата никогда,
Пусть даже и не родственник тебе,
Он тоже чей-то сын, отец и брат,
И за него душа болит однако тоже.

Мужчины! Вы, духом смелые всегда,
Вы, братцы все, не стоит воин,
Не проявляйте слабость никогда,
Пусть мир наступит в нашем мире!

2023
GM


Рецензии
Прекрасные строки!

Нина Шуркина   24.01.2023 20:42     Заявить о нарушении
Благодарю, очень приятно!

Гизела Монд   25.01.2023 07:42   Заявить о нарушении