23. 01. 23. Встреча в Зеленодольске

23.01.23 в Зеленодольской ЦБ состоялся лит.-муз. встреча "Знакомьтесь: Борис Вайнер" со школьниками, учениками 3 "А" класса лицея №14 вместе с педагогом Гульнарой Газимзяновой - к юбилею известного детского писателя. Ее подготовила и успешно вела сотрудник ЦБ Разия Джалимова, а ребята принимали в празднике самое активное участие: читали стихи Б.Вайнера, отгадывали его загадки из книги автора "Негде яблоку упасть!", принимали участие в поэтической игре, которую я с ними провела... А руководитель местного детского ЛитО "ЮЛА" Алена Жилкина зачитала поздравление в стихах юбиляру от своего литобъединения и преподнесла символический подарок - полотенце в семь цветов, созвучное названию его новой книги переводов татарских авторов для детей. А я от нашей писательской семьи подарила ЦБ и ЛитО "ЮЛА" новые книги для детей Бориса Вайнера. Спасибо всем, кто был с нами! А также ЦБ и СП РТ за помощь в организации творческой поездки. До новых встреч!


Рецензии