Моя молитва за солдат России

Друг попросил молитву разослать,
За всех солдат воюющей России,
Их планку подниму стихом опять.
Форпосту от нацистской тирании.

Вас выше благородством - нет людей,
Наследье доблести былых сражений,
Во имя света, человечности идей,
Где счастье - жить, для многих поколений.

И да прибудут в душах ваших боги,
Гнев направляя праведным путём,
Вернут с победою в родимые чертоги,
Под ураганным защитят огнём.

Мы доблесть в вечность, строчками оправим,
Едва ваш подвиг донесёт волна,
Лирой Орфея и Гомера не оставим.
Россия воинами, поэтами сильна!


Рецензии