Всё, что хочу

Всё,что хочу давно имею,
Всё,что искал уже нашёл,
И лишь одну мечту лелею,
Увидеть малое в большом!

Большое видится в разлуке,
Когда один и день, и ночь,
Где жизнь мелькает в ноутбуке,
А где-то внук, жена и дочь…

И вот когда открыты карты,
Могу, как прежде их обнять!
Несёт меня к любимым чартер,
Чего же мне ещё желать…


Рецензии