Нам бы всем научиться любить

Нам бы всем научиться любить,
И не терять свою жизнь понапрасну,
Нам бы друг для друга светом светить,
Помогая не поддаться соблазну.

Нам бы научиться делиться счастьем,
И радоваться искренне удаче чужих,
Не грустить, если настигло ненастье,
И обнимать как можно чаще родных.


Рецензии
Подпишусь под Вашими словами!

Владислав Тишинов   23.09.2023 21:16     Заявить о нарушении
♥ Спасибо ♥

Виктория Ровнина   27.09.2023 22:28   Заявить о нарушении