Неуязвимы

А мне без Вас, что в рай, что в ад…
В любовь не верят, только трусы.
Иду вперед. А взгляд назад,
Поверьте, тоже ведь искусство.

Как с этим жить, кому воздать.
Правдивы речи  или лживы.
Но если святятся глаза,
То с Вами мы неуязвимы.


Рецензии