Деревенские страдания

Если выдать на-гора
Сразу тыщу тонн угля,
Будет нам тепло к обеду,
С понедельника по среду.

Газ в четверг подать трубою
Не в Европу, нам с тобою.
Нефтью тоже можно греться,
В пятницу ее в котельной место.
А в субботу с воскресеньем
Солнца нам панель спасеньем.

Так прожект мой на сезон,
Автономии резон.
В Новгородчине, в деревне,
Счетчик рупь крадет волшебно.


Рецензии
Интересные строки.
Желаю, чтобы удача и успех Вас никогда не покидали!

Озерова Марина Александровна   25.01.2023 16:38     Заявить о нарушении