Встанем отчизной на вызов врагов

Честь и слава Российской державе!
Слава доблести воинов – отцов!
Ради мира, свободы мы вправе
Встать Отчизной на вызов врагов.

Не сломить наш народ – победитель
Ни Британии, ни США.
Запад – дьявола лживый служитель,
Русь святая, как Божья душа!

Победим осьминога – убийцу
На полях украинской земли,
И пойдут по морям за границу
Боевые в поход корабли.

Неизбежен распад блока НАТО,
Будет суд над фашистским зверьём!
Покарать мечом дьявола надо
За убийства людей и враньё!


Рецензии