***

Одноклассникам  моим
Старый альбом пожелавший
От времени нем так много
Тепла и любви
И  смотрят на нас беззаботно
Счастливые одноклассники мои
Нас судьба  разбросала
По свету!@
Кто то рядом!!А кто то
Вдали!!
Огонёк  лишь зеленый милая
Говорит,что  живы и
Здоровы  они!!
А кто то уже **небожители**
Лишь для нас оставаясь  молодыми в душе
В


Рецензии