Зимняя сказка... Белый снежок... 6

Зимняя сказка...
Белый снежок
Сыплет на землю.
В груди холодок...
Скрудж сидит хмурый
Уткнувшись в газету.
Вот уже время ближе к обеду.
Я говорю ему:" Хватит грустить".
И начинаю  тотчас теребить...
-Ты посмотри как играют снежинки
Белые , лёгкие словно пружинки.
Прыгают, скачут в небесной дали,
Вот уже близко они от земли.
Он отрывает от строчек глаза:
-Что ж побежали гулять, Егоза.
-Как хорошо, что есть рядом  Друзья!
Ловим снежинки и нету нытья!
------------------------------------
Три снежинки самых ярких
Я взяла с собой тайком.
Так чудес происходящих
К нам надуло ветерком.


игры на Парусе " Новый год в Простоквашино" ( мышка-Маша)


Рецензии