Встреча в ЦБ. Зеленодольск

О нас пишут --

Детское литобъединение "ЮЛА"
23 января в 20:41 ВК

В Центральной библиотеке г. Зеленодольска прошла творческая встреча «Знакомьтесь, Борис Вайнер!», посвящённая грядущему 75-летнему юбилею поэта.
От ЛитО «ЮЛА» поздравить юбиляра пришли руководитель Алёна Жилкина, руководитель секции «литературные переводы» Рафаэль Мухутдинов и выпускники Константин Исхаков и Илья Комягин.
Борис Григорьевич, несколько лет назад, дал путёвку в мир большой литературы нашим нескольким нашим выпускникам, в том числе Косте и Илье, опубликовав их стихи и рассказы в журнале «Казанский Альманах», за что молодые авторы ему очень благодарны!
На встрече присутствовала супруга Бориса Григорьевича Наиля Гарифзяновна Ахунова, которая прочла стихи юбиляра из его новых книг «Полотенце в семь цветов» и «Прогулки по чайному блюдцу» и хайку из своего сборника «Поздние яблоки».
Наше ЛитО в дар от творческих супругов получило 2 книги, одна из них ручной работы от студентки КИУ и поклонницы творчества Бориса Григорьевича!
Огромная благодарность за приглашение на эту тёплую, творческую встречу и подарки для юных авторов!

Центральная библиотека г.Зеленодольск
Борис Вайнер
Наиля Ахунова


Рецензии