Клоун А. Петров

Клоун А. Петров

К барьеру! Будет бокс!
Ложись! Кто рядом был!
Откуда дамы!? Слышно визг!
Удар! Удар! Один герой остыл!
Но нет! Собака, как капкан!
Аж глаз с сосисками летает!
Пардон! По шарикам культурный план!
Ему! И им! И к Папе попадает!
Тореро стол! В бой барабан!
Размах гармони... Величаво!
Отсель мячи все в караван!
Вот Вам Петров! Ему и Браво!


Рецензии