Хороших девчонок не мало

Хороших девчонок не мало
Но мне же, увы, не везло
Судьба в свой подол собирала
Тех, с кем мне всегда не везло.

Возможно, и сам был виновен
Что в юности был той глупцом,
Иль просто так мир наш устроен
Разводится все всегда в нём.

И всё в нём идёт чередою
Неведанной в жизни сей нам
Поэтому после порою
Любовь в нас приходит к сердцам.

24.01.2023 19:17


Рецензии