Узелки жизни

Эпизоды и штрихи-
Нашей жизни узелки.
Чёрные и белые,
Иногда и серые.
Свяжешь сам свою судьбу,
Громкую иль тихую.
И вплетёшь туда мечту,
Сердцу очень милую.
Научись дарить любовь-
Это будет твой покров.
И на небо посмотри,
Улыбнись и не грусти.
Ветер слёзы унесёт,
Всё проходит и пройдёт.
Узелки разгладятся,
Но в душе останутся.


Рецензии