В лесу травы растут

В лесу травы растут, очень пряные!
Для лукавства, для хмеля, с дурманами!
В лесу шишки разбросаны горками,
Семена в них лежат с переборками...
 
А тридцатого ведьмы пируют,
Прилетают на гору, ликуют,
Зелье варят из трав с заговорами,
Их заклятья,  кишат приговорами...
 
Наслаждение от бешеных  плясок!
Тел скользящих, во множестве масок.
Секс, развратом и страстью пугает,
Никого,  вам не напоминает?
 
Посмотри как тридцатого вечером
Пролетают на мётлах помеченных!
С телом нежным, самой Маргариты,
Почему они все позабыты?
 
 
Только можно признать их по факту.
Кто не верит, дождётся инфаркТу!
Потеряет все волосы, зубы.
Не ходите в закрытые клубы.


Рецензии