Каждый свой рисунок помню

Каждый свой рисунок помню,
Смотрю на них,
Не могу наглядеться,
Каждый из них как маленькая машинка времени
Открывает окошко в прошлое,
Такое узкое,
Что становится жутко.
Где это все?
Вижу эти  яблони, вижу это море,
Слышу эти волны и чувствую их ласки.
Ну хоть так,
Говорю я себе,
Только для этого их и рисую,
Для возрождения в другой вселенной.
Протягиваю руку
И вновь и вновь встречаюсь там с собой.


Рецензии