Ты Снежная королева

Ты Снежная королева,
У тебя вместо сердца льдинка.
До других тебе нету дела,
И не тронут глаза слезинки.

Когда сердце твое оттает?
И когда ты с улыбкой выйдешь?
Пусть оно про любовь узнает,
Что люблю, неужели не видишь?

Видит все Снежная королева,
Только приблизить боится
Того, кого любит несмело,
Того, кто ночами снится.

Обожглась один раз, не хочется
Ошибку свою повторить.
Вот теперь поневоле приходится
Холодный образ носить.

Сама думает:
- Если будет настойчив,
Надо ему уступить.
И про Снежную королеву
Тогда можно будет забыть.

2023


Рецензии