Мастер своей души

Цель тех, кто следует своему Пути, состоит в том, чтобы обрести полное Мастерство над каждым аспектом сотворённой жизни; над своими инструментами; мастерство, основанное на способности проникать в природу всех вещей и таким образом, полностью раскрывать для себя толкование их значения.

Мастер своей Души, овладевший Сферой Времени, проявляет своё послание миру не для того, чтобы заставить кого-то служить себе, но для того, чтобы донести до них Высший Смысл и призвать их к своему высокому наследию. Он служит эволюции; его задача - создать порядок из хаоса, гармонию из разлада и привести неуравновешенные силы к равновесию.

24.01.2023


Рецензии