Люди, я люблю вас, человеки

Люди, я люблю вас, человеки.
Наступает перемен пора.
Мир грядет. Рассвет встаёт навеки.
Божью искру погасить нельзя.
Песнями и летит она и по Свету,
Пробуждая мир весь ото сна.
С возрождением тебя, планета.
С утром добрым, милая Земля.


Рецензии