Расставание

Я посвящаю тебе эти строки,
пытаясь изгнать из себя навсегда,
ты с дымом выходишь из моих лёгких,
но в мыслях застряла и это беда

И я вроде принял, что это конец,
смирился что нас уже больше не будет,
ведь не было нас уже много лет,
лишь так, ты и я, и мы скоро забудем

Про ночи и дни, про слезы и счастье,
про боль, про любовь, про жизнь и про смерть
Ведь кто-то уходит, а ты остаешься
со своими грёзами до конца своих дней

Лишь память предательски стучит в окно,
как дерева ветка во время грозы,
нарушая покой и тишину дней,
вскрывая раны, те, что внутри

Когда закончатся слезы и дни,
когда слова сказанные подарят покой,
лишь только тогда ты поймёшь что и как,
и как всё случилось, и произошло

Но сердце твое не ответит в ответ,
ведь время ушло и пути занесло
А в будущем ждёт ещё много лет,
что уже не вместе, что уже не то


Рецензии