Быть может вы меня любили

Быть может
Вы, меня любили.
Быть может,
Не любила я.
Но вы, меня
Не вдохновили.
И стала вам
Чужая я.
Жила поддавшись
Грёзам белым,
Летала
Будто бы во сне.
И даже вспоминать
Не смела,
Как вы
Мечтали обо мне...
Все понимаешь,
Лишь с годами.
Прожив немалый
Жизни срок.
Увы, я много лет
Не свами.
Вы много лет
Не одинок...
Но не о чем
Я не жалею.
Я жизнь измерила
Сполна.
Я мужа своего
Лилею.
Я только им
Всю жизнь больна!


Рецензии
Да уж... редко, кто то с этим недугом, недугом преданности живёт и лелеет кого либо... С уважением, М.Б.

Михаил Барами   26.01.2023 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо!
Желаю всем
Искренней любви
И верности!

Галина Алексахина   27.01.2023 05:25   Заявить о нарушении