Добро

Уйди, внешнее, не цепляйся.
Адамант Любви уж созрел!
Привидением не появляйся.
Отступить во тьму твой удел.

Шла на луг, чтоб цветы потрогать,
Когда слишком тоска брала.
Уходила в горы я впроголодь.
Красотою звёздного серебра

Очищала себя и ловила
Дуновение свежести ветерка.
Радость радугою бодрила.
Пела ОМ, звук усиливая слегка.

И, конечно  же, призывала
Пламя фиолетовое  низойти,
Трансмутируя  мало-помалу
Искажения превратности пути.

Если вдруг снова захмурится
Непогода осенним дождём -
Уносилась вдаль, не на улицу,
А в Учения, в мудрость времён.

Душу Истиною лечила.
Не достать меня ни чему.
Находилась всегда причина -
Что со мною и почему.

Ситуацию надо выведать -
От чего так произошло.
А спокойствие ткало выводы,
Чтоб цвело Добра торжество.


Рецензии