Советы старого пердуна

Устойчивость к стрессу даёт физкультура.
А баба и водка? Отрава и дура!
И стайерский бег всем нам в этом поможет —
Энергию он как динамо умножит.

Он выгонит дурь, что в тебе выше крыши,
Та дурь убивает — уж люди как мыши.
Не верь никому — сними стресс и надейся   
Найти здесь всё сам. Над придурками смейся.

Критичность умножь, интуицию также,
Отринь мерзость, ложь — и пускай они в раже, 
Коль крепок умом, одолеешь всю мерзость.
Всемирный Дурдом, где разумным быть дерзость.

Ищи и дерзай. И бег в этом поможет.
На мерзость чихай — недоумков пусть гложет.
Фашизм, геноцид — ты борись с ними люто,
Иначе раздрай, ну а ты — тварей блюдо.


https://youtu.be/gNoqtS-6OXs


Рецензии