Решила

Решила сладкое не есть.
Не есть и на ночь ничего,
А лучше "Капитал" прочесть.
Но это мне не помогло.

Вот так и правит бытиё,
Под ночь конфетами маня.
Сознанье - просто ё-моё,
Без бытия оно - фигня.

     22.00   22.01.2023


Рецензии