о правде

знай свою правду, знай и молчи,
молчи, если знаешь,что много причин
не дают остальным твою правду услышать,
молчи, мы потом все это напишем.
и строки о боли, унижении, гнете,
мысли о сложности, грубости, лжи,
о вдохновлении, музе, полёте
уйдут в небывалые тиражи.
и каждый на свете, кто был одинок,
отвергнут, непонят, кто пулю в висок
готов был пустить, он точно услышит,
и воздухом свежим смело задышит.
но до времени помни, знай и молчи,
пока существуют сотни причин.


Рецензии