Накоси-выкуси!

Было-слава Германии!Теперь-Украине!
Как "под копирку",дух нечистый орёт!
С ним США и Европа завыли!
Что уничтожат Российский народ!
               2
Накоси-выкуси!-Гады ползучие!
Родина смело встала на бой!
За правду воюют воины лучшие!
Чтоб солнце светило над нашей страной!
               3
Мы не забыли,слава Богу и памяти!
Казни и смерти от нацистских зверей!
Тем дали "по полной"!И вы узнаете!
Народную силу земли моей!


Рецензии