1

Новое творчество требует древних истоков,
Но почему же истоки не имеют пороков?
Люди кричат: "Раньше было лучше и проще".
Раньше - когда ходил из-за кризиса тощий?
Нет, они не понимают о чем говорят,
Они лишь визжат, как кучка новорождённых котят,
Хорошо было тогда, когда люди были все в шерсти
От неандертальца не ждёшь подвоха и мести.
Первородное начало было и будет везде,
А ты постарайся, чтоб всё не скатилось к...


Рецензии