Н. К

Напишу тебе письмо.
Опущу в почтовый ящик.
По старинке... Много слов-
Калька чувств, ещё бурлящих.
Мысли прячутся в словах,
Как за каменной стеною.
Правда лишь на небесах,
Там меня и успокоят.
Попрошу меня простить,
Позабыть о том, что было.
Не могло того не быть...
Я хочу, чтоб ты забыла.
Жить, как с чистого листа,
Невозможно без прощения.
Вот и старость подошла,
Не послав предупреждения.
Напишу тебе письмо.
Положу в конвертик с маркой.
Знать бы адрес, чтоб дошло.
Ты б прочла его украдкой.
И, блуждая в лабиринте
Мной ,не высказанных слов,
Ты тогда решишь:Простить мне?
Был он к жизни не готов.


Рецензии