не конфисковать, а национализировать

не конфисковать, а национализировать украденные за копейки советские миллионы, недра, больницы и границы. Володьки о Родине заговорили, суетятся, задумались о будущем. Поздно Рита, Радж вернулся. Сын вора - вор.   


Рецензии