Ты тренди, моя гитара

Ты тренди, тренди, моя гитара,
Буду я под музыку орать,
Пусть не слушает меня Тамара,
Вс; равно я буду напевать.

Пусть мне наступил медведь на ухо,
И не попадаю в ноты я,
Но мой Шарик, п;сик вислоухий,
Слушает внимательно меня.

Для него сегодня мои песни
Раскрывая рот пою сейчас,
Он со мной заскуливает вместе,
Вот такой дуэт-концерт у нас.

Апрель 2021 г.


Рецензии