Весна

Весна догонит
Без сна оставит
Проходящая мимо
Заплачет вдруг
Так прямо посмотрит
Что вытянет жилы
Чьё сердце в конверте
Почтамт отправит
На новый адрес
А я меняю ухмылки
На холодный блеск глаз
И ночными коридорами улиц
Линяю
Чужим городам оставляя
Проблемы свои


Рецензии