Жизнь накладывается на смерть

Жизнь накладывается на смерть
Как бумажка на закон
День соскальзывает в ночь
Ночью промышляет вор
Свет рождённый силой тьмы
Так ростки выходят из земли
В землю так стекают воды
А в корову впиваются оводы
Космос это не пруха а
Уитмен тот же Христос по духу
И получается что и я не я
И они не собрание звёзд
Писание выверено и точка
Точка это математическая дрочка
В которой ни смерти ни жизни нет
Поскольку нужно узаконить
Наступающий закат
Отступающий рассвет


Рецензии
Что Христоса, что Уитмена обокрали)

Зигфрида Шмайссерманн   25.01.2023 19:41     Заявить о нарушении
обосрали же воде бы?
Почему бы и нет

Павлиний Гена   25.01.2023 19:57   Заявить о нарушении
и мгле бы

Павлиний Гена   26.01.2023 21:55   Заявить о нарушении