Раздумье

        Мысли в голове летают,
        Словно кто-то нам их посылает.

        Грешим и каемся, любовью дорожим,
        Преодолеваем выпавший экстрим.

        Любые мысли приговор –
        Они подобны выстрелу в упор.

        Нельзя их отменить, остановить,
        Мы исполнителями можем быть.

        И что поделаешь, раз жизнь – игра,
        Сгорим мы в пламени судьбы костра.

        И миссию исполним до конца,
        Не разобравшись в замыслах Творца.

        15.11.2022


Рецензии