Своим листом украсил клён

Своим листом украсил клён
Асфальта серый тусклый фон
Листочки разбросала  ива.
И тротуар вдруг стал красивым,

Укрывшись ковриком осенним.
Деревья  стали откровенней,
Когда с них ветер снял покровы
И ветки оголил сурово.

Но радуют мои глаза
Глубокой сини небеса.
Вступает осень в свой сезон,
И обижаться не резон.
  18 октября 2021 года


Рецензии