Давайте станем немного добрей!

Давайте станем немного добрей
  В этом мире опасном жестоком!
    Давайте станем ценить мы друзей,
      Не остаться нам чтоб одиноким!

И станет жизнь наша, как карнавал
  - Из улыбок, веселья и счастья!
    Ибо наш век на планете так мал,
      И устала судьба от ненастья!

Давайте видеть во всём позитив
  В этом мире, ох, не позитивном!
    Вот такой вот у меня нарратив!
      И надеюсь, что он конструктивный!

И станет жизнь наша ярче, светлей,
  Да и радость придёт ненароком!
    Давайте станем немного добрей
      В этом мире опасном жестоком!
        Давайте станем немного милей,
          И милосердия станем истоком!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии